Чудо любовь

Николай Меркулов
В деревне, где белые розы цветут,
Красивые девушки в семьях растут,
Кто из них краше, гадаем весь день,
А рядом мелькает её уже тень.
Припев:
Чудо - любовь, всё загадкой живёт,
В соседнем дворе с нетерпением ждёт,
Пальчиком манит, в окошко стучит,
В след, провожая, с укором, глядит.

Выйдет, смеётся, вперёд забежит,
Сердце клокочет, душа вся горит,
Горным ручьём тихо песни поёт,
Слегка улыбается, рядом идёт.

Нежданно – негадано, всё же нашёл,
Это ж соседка, вот так прикол,
Самой красивою розой цвела,
Всегда у калитки меня лишь ждала.