Явление

Елена Наумова 6
                Явились, насыпались, спрятали
                Под массы ступени и тропы,
                Надежно к стеклу припечатались
                Густые, мохнатые хлопья.
                И вязнут и мокнут и валятся.
                Казалось, нет больше коварства.
                Но люди не ноют, не жалятся.
                А только глаза долго пялятся
                На белое - белое царство.