Восстань из пепла!

Оксана Кокорина 2
Восстань из пепла, ввысь из глубины взметнись,
Окинь орлиным взором землю.
Ещё сильнее быть стремись.
И рук не опускай, я это не приемлю.

Безумие толпы, обманутой врагами,
Должны мы пресекать, мудрее став вдвойне.
Должны орлята жить, паря над облаками,
За тех орлов, что пали на войне.