Вечер

Анастасия Вахтомина
Ты помнишь,вечер при свечах?
Когда сидели мы вдвоем?
Стихи читала я в сердцах,
Ночным туманным сентябрем.

Свеча сгорала неспеша,
И воск шагал по ней тайком.
Щелкало пламя от огня,
Блик тени прыгал за окном.

Играла музыка маня,
С тобой вдвоем потанцевать.
А, я на миг была пьяна,
И ты решился подождать.

И осушив бокал до дна,
Спешил меня поизучать.
Скользнул от шей до груди,
И взглядом начал раздевать.

Я засмущалась чуть дыша,
В своем отрытом декольте.
Тогда  влюбилась я в тебя,
Но безнадежно было мне!

Хочу просить у сентября:
"Верни  меня,на миг  туда,
Где мы сидели за столом,
И были, счастливы вдвоем".