анаша...

Эс Мартынов
анаша…
эС. Мартынов

Что  задумала  ты,
Что  затеяла…
Чем  наполнена  ныне  душа…
В  стылом  воздухе
Дыхом  Кощеевым
Белым  дымом
Плывёт  анаша…

Ни  зима,  ни  весна
И  ни  осень  -
Сыро,  блеклый
Змеится  туман…
На  закат
Длинноногие  сосны
Перечёркивают
Наш  роман…

Вдох  -  глоток  напоследок  - 
Обмана…
Призрак  завтра
Застынет  луной…
Зябнут  руки
В  глубоких  карманах…
Я  не  буду
Скучать  за  тобой…