Я сегодня уйду от себя

Виктор Средин
Я сегодня уйду от себя,
Не вникая в духовную частность,
В диалогах и спорах клеймя,
Возвеличивая непричастность.

Вижу плинтус, и выше его,
Как получится, взмоюсь - так надо.
Запою песню про " Сулико ",
Зачитаю стихи в неформате.

И в мольбе, посылающей на
Просто к храму божеств всевядущих,
Подгребу, не имея клинка,
А имея души благозвучье.

Где ты, радость, и прочая мзда
Чувств духовных, бездуший притихших?
Бытность прошлого - ныне пуста,
Пред грядущностью я - неблудивший ...