Всё впереди

Вадим Бушнев
Годы жизни ушли без возврата.
С верой в лучшее: Всё впереди!
Ничего от былого не надо.
Отпускаю прошедшие дни.
Только звёзды с небес намекают.
Сквозь туман - навевая печаль.
Разве в чём-то судьба виновата?
Уводя в бесконечную даль.
Не утратил при жизни надежду.
Только время измерит ей счёт.
Где душа - поменяет "одежду"
И запустит свой новый отсчёт