Филя. СтиШок

Аннаис Аронова
Филя наш – он чисто гений
В индустрии развлечений.

Всех он на'уши поставил,
Самого себя прославил.

Но случился некий пшик,
И уныл сей гений, сник.

С кем такого не бывает,

Он "воскрес" и загорает,
Там, где солнышко играет.

У него уж – всё окей,
И в запасе много дней.

/Аннаис. 29.01.2024

___
*** На вечеринке Филя был.

Филейной частью Филя был,
Вниманье тем и заслужил…
Потом прощение просил
Из всех своих филейных сил!
Прощён, по мойму, он теперь,
Не указали, ведь на дверь… ((°;°))
/Аннаис Аронова  07.01.2024 08:15