Параллельная рифмовка

Лидия Невская Сызрань
Раздражает? Не читай
И ко мне не приближайся,
Чистоту не оскверняй,
Не ругай, не обижайся,

Просто выйди за порог,
Распрощайся с непутёвой,
Залетевший сквознячок
Унесёт тебя и снова

Буду я стихи писать
Не для каждого земного.
Кто-то может не понять
Чувство  радости другого,

Но найдётся человек
Параллельную рифмовку
Примет он, а первый снег
Примет Лиду на зимовку.