Не такой...

Владъ Мирный
Он мечтал разбежаться во сне,
но асфальт превращался в болото.
Он оглохнуть хотел в тишине.
Песни петь, чтобы плакали ноты.

Он сухую рубаху снимал,
и под ливнем пытаясь согреться
боль душевную сим унимал...
А болело унятое сердце.

Уходил, возвращаясь назад.
Засыпал, пропадая в кошмарах.
Смерть свою сам себе показал,
замедляя у сердца удары.

И бежал по асфальту во сне,
с головой утопая в болото.
А когда песню пел тишине,
в унисон ему плакали ноты.