Признаюсь я тебе

Александр Чигорко 2
Признаюсь я тебе, что счастья нет
Вне нашего, любимая, союза!
На нас с тобой сошёлся клином свет,
От нелюбви избавив, как от груза!
 
Тебя любить — награды большей нет!
Развратна плоть,  однако святы души.
Никто не знает — сколько душам лет,
В телах приют нашедших самый лучший?
 
Никто не знает — сколько нам дано
Сдавать тела в аренду нашим душам?
Но чувство есть – телам не всё равно
Чем души будут счастливы в грядущем!

Пусть не ценили мы любовь сперва,
Зато сейчас, дождавшись постоянства
В телах и мыслях, нам свои права
Она явила, в нас заняв пространство…