Не целовать тебя нельзя

Александр Чигорко 2
С тобой мы выбрали стезю,
И потому в пылу экстаза
Я целовать тебя всю, всю
Готов, родная, раз за разом!
 
Не целовать тебя нельзя,
Коли Господь дарует ложе,
Себя в который раз кляня
За скупость редкостную позже!