Не докричался

Геннадий Сундуков
Ау! - кричу и слышу тишину.
В ответ ни отголоска и не звука!
Я в этом звоне тишины, тону...
А, где же помощь и рука, подруга?

Ответь мне слышишь, голосок подай,
Скажи быстрее: - Ты меня заждалась?...
В ответ опять... Ну, что ж тогда, прощай!
А я ведь думал... Видно показалось!