Любовь

Сергей Стрыгин
Турникеты и ограды
Разделяют нас порой.
Линии границ, парады
В мыслях кружат над землёй.

Пафос разных состязаний,
Флаги, гербы, форма, гимн.
Неприемственность в познаньи -
Каждый с букварем своим.

Что же нас объединяет?
Цвет, которым обладает кровь.
По телам ее гоняет
Сердце символом "Любовь".

29.01.2024.