Алыча

Маника Черная
Городская алыча,
Жёлтая и красная.
Отцвела сливовым цветом,
Красота напрасная.

Налилась фруктовым соком,
Солнышком обласкана.
Только в городе жестоком,
Жизнь для них опасная.

Не дождутся ручек нежных
С кузовком на привязи.
Упадут слезой неспешной
Вдоль дорог нанизаны           23.08.23г.