Друг пропал, а где он?

Сергей Ромадин
Друг пропал, а где он?
Может что произошло?
А друг ли это или демон?
И жить спокойней без него.

А он забыл, про все то время
Что было и как произошло,
Мой звонок и то не тема,
Только длинные гудки и все.