Студенческие годы

Аркадий Кузнецов 3
В мир производства новый техник входит,
Узнает медик операций пот,
А педагог с ребятами выводит
Свой стиль работы, что полна хлопот.
...Умей от пустозвонных словопрений
Ты действенное слово отличить,
И возникало в группах столько мнений,
Что мыслить должен опыт получить.

1986