Не выпить ли чаю

Александр Чигорко 2
Не выпить ли чаю
С утра нам с тобою?
Твоей дай, желанной,
Коснуться коленки!
 
Губ сладость, в багряном
Варенье и пенке,
Впитать я мечтаю 
К тому же, не скрою!

Мечты о душевном
Полёте и счастье
Ведут нас по жизни
Незримой тропою.

Твой чай – обалденный,
Коленки – дань страсти –
Грех сделаться лишним,
Отдавшись покою!