Николаю Меркулову! Яркий наряд юбилея

Светлана Мартьянова
Постучался в дом красивый юбилей.
Есть у праздника все ценности земные:
то семья, которой в жизни нет милей,
где традиции хранятся вековые.

Здесь семейства счастье – в детях! А внучат
любят так, как будто снова сын и дочка
стали маленькими,(шутят и галдят),
их родные и любимые росточки.

Поздравления со всех концов летят...
Из Сибири – теплых строчек откровенье:
"Юбилей большой – то яркий твой наряд,
что сверкает в жизни лучшим отраженьем!"

Соберёмся всё же вместе за столом,
как когда-то в годы молодости нашей. .
Будь храним чудесным ангельским крылом,
и за всё благодари – за счастья чашу!"
29.01.2024г.