Нелегкая ноша

Наринэ Даниелян
Изнутри разрывает на части,
Считаю часы и минуты.
Я просто хотела счастья:
На меня не хватило как будто.

Иногда тяжело улыбаться,
Да, и такое бывает.
Но ещё сложнее признаться,
Что мне тебя не хватает.

Я бы сожгла всё внутри,
Но боюсь и сама сгореть.
Ты на меня не смотри,
Трудно тобой болеть.

Я рада: во мне всё останется,
Проиграла внутренний бой.
Да и пусть душа разрывается!
Она ведь полна тобой.

С радостью утро встречаешь,
Желаю всего хорошего.
Ты никогда не узнаешь
Об этой нелёгкой ноше.