Айболит и Цокотуха

Миша Гринфельд
Заболела Муха-Цокотуха,
Едет добрый доктор Айболит,
Чтобы заглянуть букашке в ухо
И сказать задумчиво:" Отит!"

Любит добрый доктор рисоваться,
Дня прожить не может без понтов,
Веским чтоб загадочным казаться-
Душу он свою продать готов!

Постарался были чтоб весомы
Все слова почтенный Айболит,
Муха говорит:" не те симптомы,
Да и ухо точно не болит!

Расскажу сейчас Вам чем болею,
Чтобы не гадали до утра,
Тот ещё Вы доктор,я хренею!
Может и не доктор,медсестра?"

Молча эскулап взял мухобойку,
Хлоп! И муха больше не больна,
Завернул в салфетку-на помойку!
Записал в блокноте:"спасена!"

Вывод:спорить с профи не спешите,
Кошки как кусать не учат вшей!
Сами раз знаток себя лечите,
Не фиг отрывать от дел  людей !

:-)