Мой милый тэт

Галина Невинская
Мой милый Тэт,
Ты не герой,
И не поэт, и не проказник.
С черно-кудрявой шевелюрой,
Вперив голубоокий взор,
Едва ль разгневанной бравадой
Ты переплюнешь перепалкой.

Но за спокойный, трезвый нрав,
Про все земное позабыв,
Как за гранитною оградой,
Найду опору для себя,
Доверюсь тайною усладой
И, может, выйду за тебя.
   /из раннего/