Колесо фортуны

Сигизмунд Петров
Все самое приятное
Происходит по наитию
И все невероятное
Еще ждет открытия
Чтобы сбылись грезы,
Посмотри в окно
Увидишь яркие звезды,
Но лишь когда темно
Как будет приятно
Не выходя из квартиры
Устранить белые пятна
Увидев черные дыры
И вот кто-то утром морозным
Поддался желанию
И для путешествия к звездам
Ему не надо компания

Но ты привык быть реалистом
Забрался на радугу по монисте,
И увидел оттуда в первый раз
Весь этот мир, но без прикрас
Но только кто бы мог подумать,
Что слетел ты с колеса фортуны
Да, жизнь даст еще один шанс,
Но в следующий раз

Не лей зря слезы,
Что в вечности все исчезает
Ведь даже яркие звезды
С веками сгорают
Однажды вечером поздним
Позовет Альтаир
А посмотри на звезды
И попади в другой мир

А ты так и не забирался по монисте,
Хоть осень уже сбросила все листья
И оттуда не увидел в первый раз
Весь этот мир, но без прикрас
Но только кто бы мог подумать,
Что слетел ты с колеса фортуны
А даст ли жизнь еще один шанс,
Хотя бы в следующий раз

Бываю грешен, каюсь,
Ведь ход моих мыслей прост,
Но как я наслаждаюсь
Бесшумным падением звезд
А если увидишь млечность,
То мимо промчится мимо гроза
А чтобы познать бесконечность,
Просто закрой глаза

Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый