Я шла по твоим следам...

Ольга Шевцова Бегутова
Я шла по твоим следам,
Про боль забывая и вьюгу.
"Тебя никому не отдам",-
Твердила... И мысли по кругу
Бежали, как злые метели.
Мы просто друг друга хотели.

Я думала - в жизни всё сложно,
А снег мне ложился на плечи,
А снег неспеша, осторожно
Лечил мою душу...И вечно
Нам звёзды светить обещали.
Мы просто друг друга прощали.

И я по следам по твоим вышла
На ровную в жизни дорогу.
Спасибо за то, что так вышло
Судьбе, небесам...И Богу
Спасибо за эти пути,
Спасибо за эти мили
За всё ты меня прости...
Мы просто друг друга любили.