Волны к небу подымались

Галина Невинская
Волны к небу подымались.
Тучка пеной потешалась.
Волны ,берег омывая,
Вновь вздымались, удаляясь,
Границу черную чертя
Меж небом и землею.

Небо скрозь тучи пламенит
Багровым заревом заката,
Светила верходонной чаши,
Тонущей за чертой.

А я стою на берегу
Под голубой сосною.
Мне дышится легко.
Как хорошо,
Пред дивной красотою.
        /1990г./