Мамины частушки. Продолжение

Любовь Обухова 2
Мы, ординские ребята
В ногу с временем живём,
Мы реформы углубляем,
С каждым днём всё больше пьём.
В клуб идти и песни петь
Нынче не  торопимся.
Современными мы стали,
Лишь о себе заботимся.
Мы, ординские ребята
Вовсе обносилися.
Вот поэтому сегодня
Так и нарядилися.
Мы частушки петь кончаем,
Но с вами не прощаемся.
А на узенькой дорожке,
Быть может повстречаемся.