В недописанных строчках

Лидия Алашеева
 В недописаных строчках,
 Пожелтевшим листочком,
 В своём прошлом далёком
 Я ответ не найду  ....

 Взгляну я на рассветы,
 Провожая закаты,
 И однажды случайно,
 Смысл всей жизни пойму.

 Сединой побеленной,
 Время стелет дорожку,
 Там где кривда и правда,
 В жизни врозь не живут ....


 В недописанных строчках,
 Ветка тонкой рябины,
 Мне в окно постучится,
 Проложив в сердце грусть.