Из молодых моих стихов...

Михаил Сальман
Стоит... И поза статуарна -
Канова вылепил, Роден?
Стоит она у стойки барной
И будто просится: раздень.
Готова в воду и полымя -
Возьми в однушку или лофт,
Где в сигаретном чаде, дыме
Отдамся я без лишних слов...