***

Насима Костикова
Лист,вальсируя тихонько.
на ладонь мне опустился.
Пригласив меня на танец,
плавно в вальсе закружился.
Не раздумывая долго,
я тот час же согласилась.
Кавалер такой галантный!
Мы с ним в танце очутились.
Было столько восхищенья!
Я счастливо улыбалась!
Ни стесненья,ни смущенья,
словно бабочка порхала!
Я кружилась!
От восторга я сияла словно глянец!
А всего-то лишь листочек
пригласил меня на танец!
Много ли для счастья надо?
Нет,совсем немного, скажем,
Подарите себе радость!
Для души бальзам так важен!