Экспромт Снежинка к снежинке

Сергей Свидерский
Снежинка к снежинке,
Пушинка к пушинке:
Высок сугроб;
Смешинка к смешинке;
Упругой лозинкой –
По лбу да хлоп!
Стрелка секундная,
Девка распутная –
Время невзгод –
Задача трудная,
Жуткая, нудная –
Как повезёт –
Всему грядущему
Вослед идущему.
          29 января 2024