Верю в любовь

Мария Винедиктова
Прости за боль и радость, за искренность и слёзы,
Прости, но я хочу тобой дышать.
Я заменяю рифму на ночь, метель и прозу,
Чтоб горечь с наслаждением смешать.

Прости меня за слово единственное - "верю"!
Прости за то, что верую в любовь...
Я расстоянье небом и временем измерю.
Прости, что не хватает в сердце слов.

Прости за наши строки, за это наважденье,
За то, что жизнь отдать хочу сейчас,
Чтоб где-то на минуту, пусть даже на мгновенье
Судьба свела с тобой случайно нас.

27.01.2024