Любовь придёт - песенное

Сергей Кормин
Как без детей пуста семья,
Так сложно жить лишь для себя.
Быть трудно в мире не любя.
А я давно влюблён в тебя.
Вся жизнь даётся не на час,
Я с первых дней всё понимаю.
Меня не любишь ты сейчас,
Характер твой давно я знаю. .

Как без Любви пуста семья,
Так сложно жить в ней, не любя.
С детьми, без них жизнь – непогода.
Любовь даётся с небосвода..

Она даётся не на час.
Она у каждого своя.
Как и судьба вся без прикрас,
И в ней Любовь  моя, твоя.
Я песни вновь пою про нас,
И с первых дней всё понимаю,
Любовь придёт, пусть не сейчас,
Но всё ж придет, я это знаю.