Осень

Федина Елена
Начинается снова осень.
И бросаю я новый взгляд
На седых облаков в небе проседь,
Жёлтый лист полетел наугад.

Я, как хищник, дышу победой,
Я опять начинаю жить.
Тихий голос мне шепчет:
"Изведай, можешь чашу Грааля испить"...