О свойствах женской души

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Станиславу Ежи Лецу

Задача женщин – украшать собой житьё.
Вот взять хоть эту – неземной шедевр искусства!
Скажите, КАК поверить, глядя на неё,
Что у её души такого же нет бюста?