Отряд 731

Игорь Митаев
Насколько уверен ты в ближнем своем,
Которого бог завещал возлюбить?
Откуда ты знаешь, что не был зверьём
Тот парень, что просит огня прикурить?

Сегодня он добр, отзывчив, приятен
А там... Что творил - лучше бы и не знать
С врагами жесток, как питбуль кровожаден
Он рад своих жертв был пытать, разрывать!

Война исказит человека лик в рыло
И станет взрывать пятаком свинья грязь,
Похрюкивать мерзко, стреляя по мирным,
А после закинет землей их, смеясь.

Он был здесь хирургом, прекрасным врачом,
Но там перешел вмиг на сторону зла
Стал пленных кромсать, будучи палачом
Не зная покоя, не ведая сна.

Запомнится нам, на душе будто выжгли
Каленым железом те зверства они
Кто выжил, из ада те бедные вышли,
Конвоем им был отряд 731.