Славные герои

Сергей Ильичев
Играют марш, сияют эполеты
Уже отбил все точки метроном,
Стоят во фрунт Российские кадеты
И Флаг на шпиле реет за окном .

Идут к трибуне славные Герои 
Сверкает золото и светятся глаза,
Ломая в прах солдатские устои
Бежит скупая горькая слеза .

Награды в ряд и речи президента
Несётся в зале громкое Ура
И вьётся, вьётся Триколора лента
Во славу внуков гордого Петра .

Во Славу нашего Российского народа
Страны Великой, боевых побед
И торжествует Русская свобода,
Что подарил нам сын, отец и дед !!!!
            С.Ильичев