Чудесный бант

Роман Снов
Привет, я твой чудесный бант!
Я нашей встрече очень рад!
Ждал, яркость трепетно храня,
Когда увидишь ты меня.

Пойдём на бал и маскарад!
Превыше всяческих наград
Улыбки светлая краса
И блеск в твоих глазах!

Позволишь впредь и мне
Сиять с тобою наравне,
Свет солнышка затьмя?
Примерь скорей меня!