Окопная свеча

Виктор Скупченко
Окопная свеча,
Посыл для фронта твой
Где жизней не щадя,
Идут солдаты в бой


Пока она горит 
Им ближе, дом, очаг.
Согреет ,вдохновит,
К победе сделать шаг.


Свети и души грей
Сынам родной страны
Чтоб  истребить скорей
Исчадие сатаны


Повержен будет враг!
Ведь миллионы рук
С молитвой на устах
собой замкнули круг.