Счастливое у Вас стихотворение...

Константин Фёдорович Ковалёв
Из моей рецензии на стихотворение
Людмилы Пайль «Странное чувство. Эхо». 
http://stihi.ru/2024/01/27/6138


Счастливое у Вас стихотворение,
Хотя в нём чую лёгкий грустный вздох
(Как раз такой, закончив Сотворенье,
Издал, оставшись без работы Бог).

В нём светлая печаль воспоминанья
О Вашем милом радостном былом,
Мне ж даже снятся все мои страданья,
Что я в прошедшем претерпел своём.

Но хуже, когда долгими ночами
Они порой мне не дают уснуть,
И редко в светлой нахожусь печали,
Стремясь мгновенье прошлого вернуть.

И потому гляжу вперёд, как прежде,
Былого зло на время позабыв,
Доверясь Жизни Истинной - Надежде,
Что счастлив буду в будущем и жив!


29 января 2024 г.
(11:05).
Москва Люб.