Ты вошёл в мою жизнь жизнь очень робко

Камила Кондлина
Ты вошел в мою жизнь очень робко,
Очень робко и нежность дарил,
Я была для тебя словно водка,
И дурманом пленила своим.
Моя жизнь в тот момент как ширинка.
Расползлась, всю открыв наготу,
Я словно одуванчика пушинка
Вся дрожала и трепетала на ветру.
Ты вошел в мою жизнь очень робко,
Очень робко в доверие вошёл.
Только я как шампанского пробка,
Громкий звук, но пуста изнутри,
Вдруг поверила нежным объятьям
Обнажилась, срывая бинты,
Вдруг забыла всю боль и проклятья.
Отогрелась, сжигая мосты.
Ты вошел в мою жизнь, очень робко.
Очень робко и ядом поил.
Для тебя стала я словно стопка,
Залпом выпил и об пол разбил.

22. 06.2020