Зову из прошлых воплощений

Тамара Бенедык
Зову из прошлых воплощений
И звук меняет суть мою..
О, Мать моих стихотворений,
Тебя превыше всех люблю!

Когда, порой, тоска заглянет
Ко мне с молитвами, тогда
Осенний дождь забарабанит
В часы покоя и труда..

Дышу любовью от волнений
И без тревог жить не хочу.
О, Мать моих стихотворений,
Тобой единственной живу!

Пускай завоет зимой вьюга.
Метель закружит.. Не взыщи
За трепет чувств, моя Подруга,
Царица сердца и души!