Говорят, что любовь слепа..

Владимир Мельников 7
Говорят, что любовь слепа,
Говорят, что глуха любовь,
Потому, что бесстрастна судьба,
Потому, что играет кровь.

Я люблю, но вот вижу сам,
Как прекрасна ты, как нежна,
Благодарен я небесам,
И такая ты мне нужна..

Я люблю, но вот слышу сам,
Все слова твои о любви.
Сразу кровь приливает к вискам,
Повтори мне их, повтори

Люди разное говорят,
Только хмыкну, согну я бровь,
Но вот знаешь, родная, я рад,
Что нашли мы свою любовь.

В.Мельников, 29.01.24