***

Рулева Елена Викторовна
Как бы так спрятаться под знаменем
давно несбывшихся надежд,
Чтоб не сгореть в известий пламени,
где солнца луч, и тот исчез.
Есть вариантов разных множество,
несовместимых меж собой,
Лишь многослойное убожество,
что называется мечтой,
От фактов строго существующих
развеется в реальность дня,
Где жизнь моя с небес диктуется,
в которой нет уже тебя.