1 Вот мои жемчужины

Соболевская Вероника
Вот мои жемчужины
те что мной заслужены
мир весь ими росшит
для стихов хороших.


Что мне волны кинули
то и берегу,
годы эти минули
здесь на берегу.

То что мне отведено
для моих стихов
Я сплетаю медленно
в бусы жемчугов,

Берегу жемчужины,
что волной разбужены,
Те что мною сплетены,
и народом встречены.