Гвозди Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
У тебя в кармане гвозди,
Для распятия меня.
Никогда распять не поздно,
Поздно высчитать тебя.

Кто ты друг или приспешник
Озверевшего царя,
Ко всему готовый грешник,
Гвозди ржавые тая?

Сам себя ты ненавидишь,
Сам себя готов распять,
Но царю подошвы лижешь
И всегда готов лизать.

Жаль тебя , для суицида
Ты готовая мишень.
Жить для смерти, звёзд не видно,
Лишь креста большая тень.