Женственность

Рыжов Александр Геннадьевич
Кроется невиданная сила
В кротких и приветливых словах –
Дочка, улыбнувшаяся мило,
Просто вьет веревки из отца.

Девушка с повадками мужчины –
Несуразнейший оксюморон.
Как птенец с улыбкой крокодила,
Тамада без чувства юмора.

Хрупкость, элегантность, утонченность,
Аристократичности венец.
Девушка – не ящик неподъемный,
Девушка – затейливый ларец.

Уважайте женственность, мужчины,
Вереск не преображайте в дуб.
Девушки, да будет вашей силой
Обходительный и кроткий дух.

29.01.2024