жжж

Лидия Скрипкина
Веселюсь, опять  банкет
Дым столбом от сигарет.
Никаких тебе  хлопот
Вот и вырос мой живот.
Чуб холёный – перманент
и портвейн, и интернет.
Бары, сауны,  кутёж
Жаль, судьбу не проведёшь.
Если б вовремя совет,
Но теперь я -  импотент.