Да будет свет!

Мария Григорьевна Ефремова
Господь нам души окрылил
И жить по-новому заставил,
Он нам Вселенную открыл,
Которой бесконечно правил!

Псалмы хвалебные поём,
Иисуса мудрость прославляем,
Ему мы Славу воздаём
И о Голгофе вспоминаем!

На ней Он кровь Свою пролил
За грешников,за всех на свете,
Он нас надеждой окрылил,
Да будет Свет на всей Планете!

     ***Иллюстрация из инета