Сыну. Каждому из шести сыновей

Людмила Трембач 2
Мой сын родной, приду к тебе во сне,
чтоб восхититься долгожданным чудом.
И долгий миг с тобою рядом буду
в твоей уютной сонной тишине.
Любимый мой, приду к тебе во сне.

Мой сын родной, приду к тебе во сне.
И  в этом сне ты детство снова вспомнишь,
когда без мамы мир стоял неполный,
и солнце где-то путалось в окне.
И я тогда пришла к тебе во сне.

Мой сын родной, приду к тебе во сне.
В конце дорог, усталости и боли
я залюбуюсь, созданным, тобою,
счастливая и гордая вдвойне,
и наяву, и в этом тихом сне.

Запомни сон, запомни, мальчик мой.
Через года тревог, забот, печалей,
потерь, находок, радостей, молчаний,
лишь в этом сне мы встретимся с тобой.
Да сохранит тебя моя любовь.