Распыляя по ветру мечты

Васильев Игорь
Распыляя по ветру мечты,
В днях ушедших меркнут ожиданья.
Миру не хватает красоты
Чтоб спастись. Избыток лишь страданья.

Мы бредём - кто в шуме, кто в тиши
И в конце спокойно ставим точку.
Спой мне тихо-тихо, для души...
Чтоб хотелось плакать в одиночку.